天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

天津市地震局组织对2018天津达沃斯论坛主会场开展检查

来源:
作者:
日期:2018-09-17 13:54:00
【字号

为切实做好2018天津夏季达沃斯论坛地震安全保障服务工作,按照天津市地震局达沃斯论坛地震安全保障服务工作方案,913日,天津市地震局组织对达沃斯论坛主会场——天津梅江会展中心场馆的抗震设防情况和应急疏散预案及相关准备情况进行了现场核查。

此次核查由天津市地震局应急救援处、地震灾害防御中心组织相关技术专家通过现场查阅档案和实地查勘的方式开展。专家现场查阅了相关建设设计档案、抗震设防报告、人员疏散应急预案等档案,实地检查了场馆应急疏散通道、紧急避险标识指示和紧急疏散相关设施等。经查,梅江会长中心抗震设防要求满足国家相关标准规范要求,人员疏散预案职责明确、处置流程清晰,现场疏散通道标识和相关设备设施齐全,能够满足突发地震事件应急应对工作实际。(应急救援处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号