天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

天津市“十二五”防震减灾综合能力提升工程地震信息共享服务系统项目通过分项验收

来源:
作者:
日期:2018-08-01 10:05:52
【字号

2018731日,天津市“十二五”防震减灾综合能力提升工程地震信息共享服务系统建设项目在天津通过验收。天津市地震局党组成员、副局长陈宇坤出席验收会议。中国地震台网中心、北京市地震局、中国地震局第一监测中心等业内单位的7名专家组成验收专家组参加会议。

验收专家组听取了关于项目竣工、技术、试运行、测试、财务和监理等工作情况的汇报,查阅了相关文档与资料,观摩了现场系统功能演示。通过质询和讨论,专家组认为该项目圆满完成了项目批复的建设内容,项目实施规范,档案准确、系统、完整,资金使用合理,一致同意该分项通过整体验收。

天津市地震局发展与财务处、应急救援处等有关部门负责同志、监理方代表和项目组相关工作人员参加了会议。(应急救援处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号