天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

议标公告(局议2016---004)

来源:
作者:
日期:2016-03-22 08:34:45
【字号

     由于我局业务工作需要,拟于近期对“十二五”防震减灾综合能力提升工程市防震减灾科普教育基地建设和地震监测技术系统完善与建设项目工程监理,通过内部议标的形式选取承包人,现予以公示。

   项目名称:天津市“十二五”防震减灾综合能力提升工程二期项目工程监理
   项目概况:(1)防震减灾科普教育基地进行装修及布展工程(2)地震监测技术系统完善与建设
   资质要求:(1)投标供应商须是国内工商管理部门注册的法人单位,须提供组织机构代码证、税务登记证、近三年完税证明等文件。(2)投标供应商须具有甲级监理资质,企业法人营业执照经营范围包括地震工程监理,拟派遣项目总监理工程师具有注册监理工程师或具有监理工程师及中国地震局颁发的地震专业高级。 (3)本次招标项目不接受联合投标
   凡有意参加议标者,请携带相关资质到天津市地震局应急保障中心报名。
   受理时间:2016年3月22日——2016年3月30日
   联系人:张明
   联系电话:(022)28361207
                                                    地震应急保障中心
                                              二〇一六年三月二十二日

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号