天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

地震应急信息中心开展专题组织生活会

来源:
作者:
日期:2016-03-09 16:36:06
【字号

根据天津市地震局制定的《天津市地震局整治“四风”问题回头看组织生活会工作方案》要求,39日上午,地震应急信息中心党支部在深入查摆问题、开展谈心谈话的基础上,召开了组织生活会。中心5党员以及其他非党员职工参加了会议。

在组织生活会上,应急信息中心负责人带头开展了个人对照检查,认真剖析自己在学习实践活动过程中查找到的四风问题和不足,深入剖析了产生四风问题的原因,并对照11项自查重点内容并根据自身情况明确了今后的整改方向,提出了切实可行的整改措施。其他党员对照11项自查重点内容进行自查自纠,围绕工作职责,作出公开承诺;并且对中心存在“四风”问题进行查摆,着重提出了整改措施。

此次专题组织生活会的召开使全体党员充分认识到整治“四风”的重要意义,思想水平得到了进一步提高。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号