天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

议标公告(局议2016-005)

来源:
作者:
日期:2016-03-09 14:55:32
【字号

由于我局业务工作需要,根据中国地震局地震科技星火计划项目天津前兆台网数据跟踪分析质量监控与产出应用研究(项目编号:XH15003)的年度计划及目标,近期对项目研制的地震前兆台网观测数据跟踪分析产品产出系统V1.0”进行软件测试,通过内部议标的形式选取承包人,现予以公示。

项目名称:软件测试

项目概况:本项目以地震前兆台网数据跟踪分析工作为主线,深入研究质量监控方法、事件统计方法、产品产出方法等,研制质量监控与产出应用软件,提高工作效率,加强数据跟踪分析能力建设,为预测预报与科学研究提供坚实的技术支撑。

资质要求:(1)投标供应商须是国内工商管理部门注册的法人单位,具有计算机软件评测资格,中国软件测试联盟的常务理事单位,国际软件测试认证委员会(ISTQB)成员机构。具有中国合格评定国家认可委员会实验室认可和中华人民共和国计量认证合格证书,所出具的软件测试报告具有国际互认性。

凡有意参加议标者,请携带相关资质到天津市地震局应急保障中心报名。

受理时间:201639——2016318

联系人:张明

联系电话:(02228361207

                                                    地震应急保障中心

                                                  二零一六年三月九日

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号