滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

天津市地震局开展局内地震应急通讯检查

来源:
作者:
日期:2016-01-28 08:26:34
【字号

为进一步加强应急管理,提高全局应急人员应急意识, 127日下午,天津市地震局组织开展了一次局内应急通讯检查工作。

此次检查是本年度开展的第一次突击性的通讯检查,检查采取了短信检查和电话检查相结合的方式,共检查应急人员187人。检查中185人进行了回复确认,联通率98.93%。绝大多数应急人员接到信息后,迅速按照指令完成了信息回复或电话确认,同时,能够在第一时间通知部门内人员按照要求进行确认。

检查结果表明,自应急通讯管理办法实施以来,全局人员的地震应急意识逐步提高,为突发性地震事件应急处置工作奠定了坚实基础。下一步,局内将继续加强应急通讯管理,完善检查工作流程,有针对性的开展检查工作,强化全局职工地震应急意识。(应急救援处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号