滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

天津市地震局组织召开全市地震应急工作检查评审会议

来源:
作者:
日期:2015-12-23 15:39:02
【字号

1222日,全市地震应急工作检查评审会议在市地震局4楼会议室召开。天津市地震局副局长聂永安、巡视员牟光迅出席会议,市应急办、市发展和改革委员会、市民政局和市安全生产监督管理局的有关负责同志参加会议。

会上,市地震局代表检查组介绍了2015年地震应急工作检查总体情况、存在的问题以及下一步的工作建议。参会的各单位负责人就检查情况进行了意见交换,并提出了修改意见。会议还研讨了2016年地震应急检查工作的开展方案,聂永安副局长强调,地震应急工作检查是加强我市地震应急救援能力的重要环节,做好此项工作有利于提高我市应急救援处置水平,要进一步拓展思路,改进应急工作检查方案。会后,市地震局将代表检查组向市政府报告2015年度全市地震应急检查工作情况,并向受检单位反馈检查意见。(应急救援处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号