天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

地震信息网络评比办法暨2016年度评分规则修订方案评审会在津召开

来源:
作者:
日期:2015-09-21 09:01:17
【字号

    2015917, 地震信息网络评比办法暨2016年度评分规则修订方案评审会在天津市地震局召开。天津市地震局副局长聂永安、中国地震局监测预报司信息网络处处长黄媛等领导和学科组专家10余人出席本次会议。

会上,项目组对地震信息网络评比办法暨2016年度评分规则修订方案进行了汇报,并对全国网络核心业务监控系统项目进行了展示。监测司领导及学科组专家对修订方案进行了论证,并从网络运行、信息服务、数据共享等方面进行了深入探讨。对全国网络核心业务监控系统从实用性及管理方面提出了建议。

市地震局聂永安副局长在致辞中指出,信息网络是支撑整个地震业务系统的基础平台,要立足现在放眼未来跟上形势发展,用可靠和先进技术为防震减灾工作提供有力保障。(地震应急信息中心供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号