滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

天津市地震局组织召开综合值班业务工作例会

来源:
作者:
日期:2015-07-22 16:46:53
【字号

   721日,地震应急信息中心和地震应急保障中心召开了综合值班业务工作例会。总结前段时间综合值班工作情况,组织学习相关业务流程及管理规定。局领导董洪军出席会议,地震应急信息中心和地震应急保障中心负责人和两个中心的综合值班人员10余人参加了会议。

会上,综合值班室负责人向值班员传达了《关于强化特殊时段震情保障工作的通知》,和应急信息中心制定的《特殊时段震情保障工作措施》,要求值班人员在特殊时段要做到按时上岗,认真履行职责,遇有紧急情况及时妥善处理,做好值班记录。随后,全体值班人员认真学习了“天津市地震局地震应急预案”以及相关地震应急业务流程和“8890便民服务专线考核管理办法”并针对在各项工作中出现的不足和问题进行了探讨。通过这次会议,值班员强化了震情意识,明确了工作要求,切实提高了综合值班人员的应急处置能力。

最后,董局长肯定了会议形式以及会议内容,强调了值班工作的重要性,今后要加强值班工作制度化和规范化管理;董局长要求全体值班员遵守工作、值班纪律,认真对待值班工作。(地震应急信息中心供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号