天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

天津市地震局召开地震行业信息网络和核心业务系统运行管理工作协调会

来源:
作者:
日期:2015-06-04 16:11:42
【字号

 

201564日,天津市地震局组织召开信息网络及核心业务系统运行管理工作协调会。天津市地震局党组成员、副局长董洪军出席会议,监测预报处、震害防御处、地震监测预报中心、地震应急信息中心、地震应急保障中心和防震减灾教育培训中心相关负责人和业务骨干人员参加了会议。

会议对行业内近期出现的网络问题进行了深入分析,对局信息网络和各核心业务系统现阶段存在的问题进行了梳理并提出了相应的解决方案与应急对策,各业务系统负责人也就工作中出现的其他技术问题提出了改进建议与意见。

董洪军副局长指出,核心业务系统稳定运行和信息网络系统安全运转十分重要,各业务中心要进一步细化核心业务岗位职责,排除隐患,确保各项核心业务系统稳定、安全、高效运行,为防震减灾工作提供强有力的保障。(地震应急信息中心供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号