滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

天津市地震局组织召开12322防震减灾服务热线综合值班岗位培训会议

来源:
作者:
日期:2014-12-10 11:03:01
【字号

 
为了进一步提高综合值班人员应对地震突发事件的应急工作能力,增强12322防震减灾服务热线工作人员综合话务水平12月9日上午,在局内开展了12322热线综合值班岗位培训会议。市地震局副局长董洪军出席会议并讲话,地震应急信息中心、地震应急保障中心综合值班人员及应急救援处相关人员参加培训。
此次培训邀请了“12345市政府热线”的工作人员为大家就话务用语、接听方式、服务禁忌等方面进行了讲解;市地震局监测预报中心主任对综合值班员的地震专业知识、识别地震谣言等方面进行了培训。值班人员就值班中发现的问题及解决措施等展开了交流,工作人员纷纷表示此次培训对加强12322服务热线的管理、提高服务质量和话务员的业务水平都将起到很好的学习借鉴作用,受益匪浅。董洪军副局长在会上对此次培训进行了肯定,强调综合值班室作为服务窗口,服务质量至关重要,希望综合值班人员结合培训进一步提升自身业务素质,为防震减灾事业做出贡献。(地震应急信息中心、应急救援处联合供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号