天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

天津市地震局地震应急信息中心开展党日交流活动

来源:
作者:
日期:2014-09-05 11:11:16
【字号

 

     2014829日,地震应急信息中心在滨海地震台开展党日活动,中心全体工作人员参加了此次活动。
    交流座谈会上,中心党支部书记李刚以《天津市地震局数据信息网络系统发展设想与讨论》为题,对大数据应用前景、行业网络建设和发展、网络安全面临的严峻形势、软件研发的机遇和挑战四方面情况进行了介绍,对我局数据网络系统建设、发展与应用提出设想。滨海地震台台长徐学恭对台站目前状况进行了介绍,并对台站承担的速报、会商工作进行重点说明,对于台站在信息网络工作方面的需求提出了意见与建议。
    交流会上,全体参会人员就数据备份中心定位、网络安全规划、软件研发重点方向、专业数据服务等问题展开了热烈讨论,在加强数据服务、建设门户网站台站页面系统、开始中心与台站人员的联合课题申请等问题达成一致意见。
    此次活动增进了业务交流,让数据信息网络工作更加有的放矢,活动取得良好成效。(应急信息中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号