天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

我局举办信息保密与网络安全培训班

来源:
作者:
日期:2014-07-16 11:01:03
【字号

 

201478日,我局举办信息保密与网络安全培训班。副局长董洪军出席会议并做重要讲话。全局各单位各部门负责人和涉密人员、各地震台长及技术维护人员,各区县地震办公室网络管理与技术维护人员共一百余人参加了此次培训。
董洪军在讲话中指出,信息网络系统在全局各项工作中发挥着越来越重要的作用,加强信息保密与网络安全工作必须提到重要日程。他要求,一要提高认识,充分认识此次培训工作的重要意义,切实把信息网络和保密工作放在突出的位置;二要加强管理,落实防范措施,确保我局信息网络安全畅通;三要强化责任,落实到人,坚持“谁主管谁负责”,杜绝信息网络安全和泄密事件的发生。
培训班结合信息保密与网络安全形势,从我局工作实际、机关保密概况与操作实务、信息网络安全要点等方面对参训人员进行了培训。并通报了“十二五”项目地震信息共享服务系统建设的进展,组织开展了信息网络的评比工作交流。(办公室、地震应急信息中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号