滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

地震科技星火项目《测震实时波形服务系统初步研究与应用》召开咨询会

来源:
作者:
日期:2014-05-19 08:46:24
【字号

 

2014516日,在科技发展处的领导下,应急信息中心和监测预报中心召开星火项目《测震实时波形服务系统初步研究与应用》咨询会,邀请中国地震台网中心测震专家出席。
本项目是在2013年完成的星火项目《地震观测数据可视化展示与发布系统初步研究与应用》的基础上,进一步深入研究测震实时波形的动态展示系统,要实现B/S架构下实时波形展示,以天津区域31个测震站点作为数据基础,建立测震实时波形服务网站。
会上项目负责人对项目规划、进展和当前遇到问题做了汇报;测震和信息专家对问题进行剖析,提出建议和解决办法;参会人员积极讨论,为如何更好建设测震服务系统建言献策。(应急信息中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号