滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

天津市地震应急信息中心召开青年职工工作会议

来源:
作者:
日期:2014-04-02 15:18:02
【字号

 

2014年4月1日,天津市地震应急信息中心召开了青年职工工作会议,信息中心两位主任出席会议,中心35岁以下青年职工参加了此次会议。
会上,李主任对中心承担的“十二五”《地震信息共享服务系统》项目的实施工作进展进行了简要介绍,并对项目后期的工作进行了全面部署,督促各承担部门继续向前推进。同时,向与会青年职工传达了《2014年度科研项目申报工作的通知》,分析了项目申报工作的改革方向,对项目的申报、实施等有关政策做了详细的说明和解释,鼓励青年职工积极申报课题。希望青年干部能够努力工作,勤奋学习、善于思考、勇于创新,刻苦钻研、多出成果。
这次会议提高了中心青年职工参与项目工作的积极性,对中心工作的顺利开展具有推动作用。(地震应急信息中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号