滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

天津市地震局开展应急通讯检查

来源:
作者:
日期:2014-01-10 16:04:49
【字号

 

为提高全局职工应急意识,更好地应对地震突发事件,检测12322短信平台运转情况,应急救援处和应急保障中心1月9日通过12322短信平台对全局职工开展了应急通讯检查。
本次检查通过12322短信平台向198名职工发送检查信息,共有193人确认畅通,畅通率达到97.47%。又通过短信提醒、电话询问、当面测试等手段,截至9日24时全体被检查人员皆已确定通讯畅通。
本次检查结果表明我局全体职工责任意识、应急意识较强,经过多年的应急通讯检查和相关演练,基本上做到了通讯畅通、人员待命的应急工作要求。本次检查既检测了短信平台运行情况,也检查了职工手机设备情况,又核实了职工手机号码,发现了问题,解决了问题,达到了检测软硬件设备运行情况,提升职工应急意识的目的,取得了预期效果。(应急救援处、应急保障中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号