天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

天津市地震局参加市应急指挥平台视频点名

来源:
作者:
日期:2013-11-07 11:16:49
【字号

2013116,天津市人民政府应急管理办公室对全市各区县、市有关部门共34个应急指挥平台进行视频点名,各区县、各部门汇报了上月发生的突发事件及处置情况,市应急办通报了近期全国及我市突发事件,并对近期应对我市突发事件工作提出了要求。市地震局王玉生副局长参加并做了视频汇报,市地震局应急救援处全体同志和应急保障中心有关人员参加。自此,视频调试和点名将进入常态化管理,每月定时进行一次视频调试和一次视频点名。 

实现应急指挥平台视频点名常态化,将有效地发挥应急指挥平台快捷高效的联通优势,提高我市应急管理规范化、制度化水平,提升预防和应对突发事件的综合能力。市应急办翟国良副主任对此次视频点名进行总结,他要求各区县、各单位高度重视视频点名工作,严格按照有关工作要求,逐步地将视频点名规范化、常态化、可持续化,及时、全面地进行信息上报,充分利用这个现代化平台加强相互沟通,提高协同联动快速处置突发事件的综合能力。(应急救援处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号