天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

地震应急保障中心全体技术人员认真学习甘肃岷县漳县6.6级地震应急工作经验

来源:
作者:
日期:2013-08-22 14:52:16
【字号

        820日下午,地震应急保障中心组织全体地震应急指挥技术系统工作人员和后勤部门相关同志集体学习了中国地震局《关于转发甘肃岷县漳县6.6级地震应急工作总结的报告的通知》(中震办〔201321号)的文件。

   会上,首先传达了中国地震局党组书记、局长陈建民同志和党组成员、副局长修济刚同志在《关于上报甘肃岷县漳县6.6级地震应急工作总结的报告》上的重要批示。随后全体同志对甘肃省地震局所做的《甘肃岷县漳县6.6级地震应急工作总结》进行了深入学习,并结合各自工作进行了热烈讨论。参会同志一致认为在今后的日常工作及地震应急事件处置过程中应充分借鉴此次地震应急工作中好的做法和经验,以提高我局地震应急处置实战能力。

                                                                                                                        (地震应急保障中心供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号