滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

天津市地震局纪检组长何本华到应急保障中心就党的群众路线教育实践活动开展调研

来源:
作者:
日期:2013-08-21 10:06:36
【字号

 

      为全面贯彻落实党的群众路线教育实践活动,8月19日,天津市地震局纪检组长何本华及相关处室领导深入地震应急保障中心开展调研活动。
      调研座谈会上,同志们紧紧围绕群众路线教育实践活动,就当前我局绩效工资改革、后勤保障工作改进、工作流程规范管理、职称评定审核等部分同志们关切的问题进行了热烈讨论。参会同志们发言踊跃,现场气氛活跃。
      何本华同志认真听取了同志们的发言,并对这些意见及建议进行了认真记录。他希望地震应急保障中心能继续保持以往的工作作风,发现不足、寻找不足;同时要求年轻人要多读书、善于思考、爱岗敬业、勇于面对困难,更好的为防震减灾事业做出贡献。
                                                                                                                         (地震应急保障中心供稿)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号