天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->应急救援

印度锡金邦地震西藏震区天津市地震局地震现场应急工作队简报(一号)

来源:
作者:
日期:2012-02-28 16:46:06
【字号

 

 

    9月21日上午10点,印度锡金邦地震西藏震区天津市地震局地震现场应急工作队陈宇坤、高武平、姚新强一行三人顺利抵达拉萨贡嘎机场。到达机场后,根据指挥部工作分工,陈宇坤到西藏自治区地震局地震应急工作指挥部报到,高武平、姚新强两位同志会同西藏自治区地震局工作人员立即赶往亚东重灾区开展地震现场烈度考察与灾害评估工作。
   上午11时,陈宇坤同志到达西藏自治区地震局。11:10分中国地震局修济刚副局长组织召开应急指挥部工作部署会,中国地震局震害防御司、发展与财务司有关领导和西藏自治区地震局领导班子成员及职责部门负责人参加会议。会上陈宇坤同志汇报了天津市地震局地震现场应急工作队的前期工作准备情况和工作设想,介绍了本次地震的有关基础资料和背景。修济刚副局长对于天津市地震局地震现场应急工作队的工作予以肯定,当即指定陈宇坤同志为本次地震的技术负责人,负责灾情的汇总和灾评报告的编写工作,并对现场灾评工作提出了具体要求。中国地震局震害防御司杜玮司长、发展与财务司韩志强副司长也对现场工作分别提出了建议和要求。
会后,天津市地震局地震现场应急工作队根据应急指挥部李振海指挥长的要求,立即投入到紧张的工作中。
(天津局地震现场应急工作队)
 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号