天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

天津市地震局召开“防风险保平安迎大庆”消防安全排查整治专项行动部署会

来源:
作者:
日期:2019-05-15 17:44:13
【字号

515日,天津市地震局召开专题会议,总结前一阶段安全生产工作,部署“防风险保平安迎大庆” 消防安全排查整治专项行动。党组成员、副局长郭彦徽出席会议,局机关各部门、各直属事业单位有关负责同志参加了会议。

会议传达学习了《天津市党政领导干部安全生产责任制实施细则》,部署安排了“防风险保平安迎大庆” 消防安全排查整治专项行动,监测预报中心和应急保障中心就前一阶段安全生产隐患整改落实情况进行了汇报。

会上,郭彦徽同志强调,安全生产是政治使命所系,要求进一步认清当前安全生产形势,切实履职尽责,落实安全生产一岗双责,要“查、改、管”到位。一是要查到位,排查清楚安全隐患底数;二是要改到位,要彻底整改、及时整改、主动整改;三是要管到位,要切实把安全生产责任放在心上、扛在肩上、抓在手上。坚决做到“隐患零遗留,整改零容忍,问责零放过”。(人事教育处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网