天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

天津市地震局迎接中国地震台网中心来蓟县地震台实习新职工

来源:
作者:
日期:2014-08-08 12:00:06
【字号

87,中国地震台网中心新录用的8名职工来我局蓟县地震台实习。受天津市地震局局长赵国敏委派,我局人事教育处负责人到蓟县地震台,迎接由中国地震台网中心人事教育处负责人、机关团委负责人带队的实习新职工,并召开座谈会。

座谈会开始前,我局人事教育处和蓟县地震台负责人为实习新职工分配了房间,分发了实习用品。座谈会上,我局人事教育处负责人对台网中心新职工来蓟县地震台实习表示欢迎,指出将不断改善实习条件,安排好实习内容,做好各项保障工作。希望借助实习平台,进一步加强与中国地震台网中心的交流合作。中国地震台网中心人事教育处负责人和机关团委负责人对新职工在台站实习提出了明确要求,强调要认真遵守各项纪律,学习爱岗敬业精神,树立厉行节约作风,提高实际工作能力。蓟县地震台负责人介绍了台站的基本情况,对实习工作进行了具体安排。(人事教育处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号