滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

天津市地震局召开干部职工大会宣布领导班子人员调整

来源:
作者:
日期:2014-04-10 14:06:50
【字号

43,天津市地震局召开干部职工大会,宣布领导班子人员调整。中国地震局人事教育司司长何振德、干部处副处长刘小群,天津市委科技工委巡视员邵毅、干部处副处长冯德义,天津市委组织部副处长王阳出席会议。市地震局党组书记、局长赵国敏主持会议,党组成员、副局长王玉生,党组成员、纪检组长何本华,巡视员牟光迅,局机关和事业单位干部职工及各台站主要负责人参加会议。

会上,刘小群副处长宣读任职决定:20131220中国地震局党组决定,并征得中共天津市委同意,任命董洪军同志为天津市地震局副局长、党组成员,任职试用期1年。

邵毅巡视员在讲话中代表科技工委对董洪军同志的任命表示祝贺。她说,市地震局领导班子增加新成员,体现了中国地震局对天津市防震减灾工作的重视,希望董洪军同志尽快适应新的工作岗位,表示将一如既往支持天津市地震局的发展。

何振德司长在讲话中首先对天津市地震局多年来的工作给予充分肯定。他指出,调整后的天津市地震局领导班子更加健全,配备更加合理。他希望领导班子要深入学习贯彻党的十八届三中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,巩固党的群众路线教育实践活动成果,不辜负中国地震局党组的期望和重托,团结一致,带领广大干部职工,进一步强化宗旨意识、大局意识、敬业精神,进一步提升服务能力、创新能力、执行能力,在全面深化改革中开创天津市防震减灾工作的新局面。

赵国敏局长作总结发言。他说,天津市防震减灾事业正处于深化改革的重要时期,此次班子调整是中国地震局党组对天津市地震局领导班子建设的高度重视,表示不辜负中国地震局党组的重托和全体干部职工的期望,发挥每位班子成员的作用,团结带领全局干部职工,全力做好新形势下的防震减灾工作。

会上,新任副局长、党组成员董洪军同志进行了任职发言。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号