天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

天津市地震局组织开展了副处级领导干部竞争上岗面试工作

来源:
作者:
日期:2013-09-27 16:40:16
【字号

926上午,天津市地震局组织开展了2013年副处级领导干部竞争上岗面试工作。此次副处级领导干部竞争上岗共有11人报名,有10名同志通过了资格审查,并参加了831的竞争上岗笔试。面试由局长、党组书记赵国敏同志主持,聂永安副局长、王玉生副局长、何本华纪检组长、牟光迅巡视员和办公室、人事教育处、纪检监察审计处部门领导组成面试小组。

面试内容主要考察竞争上岗者履行竞争上岗岗位所需基本素质,以及组织协调、创新等方面能力,并结合党的群众路线教育实践活动考察竞争上岗者对于时事的认识,以及竞岗优势、竞岗成功后的工作思路和规划。

在面试中,10位同志充分展示了自身风采,阐述了自身优势,表达了为防震减灾事业做出更大贡献的决心,并以精彩的演讲和机智的答辩赢得了在场职工的阵阵掌声。

此次副处级竞争上岗工作已经是我局连续第6年开展此项工作,充分表现出我局领导对于干部职工发展的重视,并致力于不断提高选人用人透明度,保证竞争上岗工作的公平、公正、公开,充分调动干部职工工作积极性,树立正确功绩观,为进一步深化干部人事制度改革、提升干部队伍素质提供了有力保障。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号