滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

天津市地震局领导赴蓟县地震台看望新入职职工

来源:
作者:
日期:2013-09-27 16:39:03
【字号

922,天津市地震局局长、党组书记赵国敏和中国地震台网中心主任潘怀文在双方单位人事教育处负责人的陪同下前往蓟县地震台看望天津市地震局和中国地震台网中心正在蓟县地震台实习的新入职职工,并开展了交流座谈会。

在座谈会上,新入职职工向领导汇报了在实习期间学习和生活情况,讲述了在蓟县地震台丰富的业余生活和对地震工作的进一步认识,并对如何改进蓟县台现有观测方法、简化工作流程等方面提出了自己有创意的意见和建议。

潘怀文主任首先代表中国地震台网中心的领导和同事对天津市地震局领导为台网中心新入职职工搭建了优秀的实习基地表示感谢,并感谢在实习阶段天津市地震局领导对于台网中心新入职职工的关心和照顾。之后,潘主任结合每个新入职职工的个人特点,提出了该同志的发展方向和工作指导,并教育大家要脚踏实地,爱岗敬业,将在学校中学习到的知识运用到防震减灾事业中来

赵国敏局长代表天津市地震局欢迎了潘怀文主任一行人的到来,并表示与中国地震台网中心签署合作协议以来,双方新入职职工在实习过程中加深了交流,增进了感情,为台站建设和发展提出了很多新鲜的想法和建议,今后将继续加深此项交流合作。同时,赵国敏局长对天津市地震局和台网中心新入职职工提出了深切的希望,要求新入职职工要爱岗敬业,切忌浮躁,不断学习,不断进步,受得了地震工作者的清苦,树立强烈的岗位责任感,为地震工作贡献自己的力量,成为优秀的地震工作者。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号