天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

天津市地震局与中国地震台网中心签订新职工台站实习合作协议

来源:
作者:
日期:2011-09-26 09:23:25
【字号

917,天津市地震局与中国地震台网中心签订了《新职工台站实习合作协议书》,标志着天津市地震局和中国地震台网中心新职工培训交流中长期合作的正式开始。天津市地震局党组书记、局长赵国敏,中国地震台网中心主任潘怀文分别代表双方签订了协议。

该协议为期三年,协议期间,中国地震台网中心每年度录用的职工到天津市地震局所属部分台站进行为期一个月的实习,以培养工作所需的基本业务能力,天津市地震局负责培训期间学员的基本生活条件保障、业务知识讲授、实际操作指导、日常考核、安全教育等工作。

   天津市地震局局长赵国敏与中国地震台网中心主任潘怀文共同表示,《新职工台站实习培训协议》的签订,有利于新录用人员在工作初始阶段对地震监测预报工作有一个更加充分和感性的认识,从而为今后走上工作岗位,更好的处理来源于监测一线的数据打下坚实的基础。同时,通过一年一度的新职工实习,可以增进双方的友谊,促进今后工作中的交流合作。(人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号