滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

天津地震局和中国地震台网中心相关负责人赴蓟县地震台看望实习人员

来源:
作者:
日期:2011-09-21 09:55:00
【字号

916,天津市地震局局长赵国敏,中国地震台网中心主任潘怀文,携各自单位人事教育处工作人员赴蓟县地震台看望在台站实习的中国地震台网中心新录用员工。并召开了座谈会。

座谈会上,实习人员畅所欲言,对此次实习进行了总结,纷纷表示:通过亲身实践,体会到了地震台站工作的艰辛和乏味,懂得了监测数据的来之不易,对地震工作有了感性的认识;通过台站的工作人员以及天津局相关专家的耐心指导和讲解,对地震知识有了更加深入的理解,学到了更多的新知识;通过帮厨,学到了实实在在的生活技能。取得进步同时,也认识到了各自专业知识方面的欠缺、工作毅力和工作态度方面的不足,明确了今后需要改进的不足和下一步努力的方向。

最后,赵国敏局长和潘怀文主任一致表示:体验式的实习,能够积累宝贵的实际经验,用于指导今后的工作。台站的实习是人生中一段宝贵的经历,希望实习人员能够把此次实习的经验、知识运用到今后的工作中,不断积累、不断提高。赵局长还鼓励台网中心的同志们就台站组织管理方面多提宝贵意见,促进我台站的不断进步,同时在实习结束后,要保持联系、多交流、多走动。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号