滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

天津市地震局、北京市地震局第一期台站全员培训班开班

来源:
作者:
日期:2011-07-05 16:36:23
【字号

 

 

 

 

 

天津市地震局、北京市地震局第一期

台站全员培训班开班

 

75,天津市地震局与北京市地震局合办的第一期台站全员培训班在防灾科技学院举行了开班典礼。中国地震局人事教育司副巡视员杨心平,天津市地震局局长赵国敏,北京市地震局局长吴卫民,防灾科技学院党委书记齐福荣、副院长刘春平出席了开班典礼。来自天津市、北京市各地震台站和区县地震局的50余名学员参加了开班典礼。

赵国敏局长和吴卫民局长对此次培训班顺利开班表示祝贺。并一致表示:本次培训班是天津、北京两市地震局首次联合办班,也是首次由来自两市地震观测台站和区县地震局的同志共同参加的培训班,本次培训班为参训学员提供了宝贵的交流机会,希望参训学员能够珍惜此次机会,多学习、多思考,多交流,在学习交流中不断提高,全面提升自己并将所学知识用运到实践中。

杨心平副巡视员在开班典礼上作了重要讲话,强调了此次培训工作的重要性,希望学员珍惜培训机会、端正态度、多交流,多探讨,拓展知识面、了解观测领域的前沿、努力完成培训任务。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号