天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

中国地震局地震预测研究所所长任金卫应邀到天津市地震局作学术报告

来源:
作者:office
日期:2010-08-31 10:40:00
【字号
8月30日,中国地震局地震预测研究所所长任金卫应邀到天津市地震局,作了题为《青藏高原中部巴颜喀喇块体现今构造变形与强地震孕育发生》的学术报告。市地震局局长赵国敏、副局长聂永安及相关处室工作人员及有关中心技术骨干40余人参加了学术报告会,并就报告内容进行了学术交流。 学术报告后,任金卫所长一行与天津市地震局领导及相关处室负责人进行了工作座谈,双方就人才培养、科研合作等局所合作事宜达成了初步共识。今后,双方将加强合作、互助互利、优势互补,共同促进双方人才培养、科学研究等事业的发展。 在津期间,任金卫所长一行还参观了天津市地震局滨海地震台。 (办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号