天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

天津市地震局组织开展干部选拔任用工作四项监督制度学习情况测试

来源:
作者:office
日期:2010-08-12 10:51:00
【字号
按照中国地震局和天津市科技工委的安排部署,我局积极组织处以上领导干部对干部选拔任用四项监督制度进行集中学习。为检查学习效果,督促各部门、各单位切实把“四项监督制度”的学习落到实处,于7月23日下午,对干部选拔任用工作四项监督制度的学习情况进行考核测试。局领导班子成员和全体中层干部,以及全体组工干部参加了此次测试。 在1个小时的答题活动中,全体参加测试人员仔细思考、认真作答,自始至终保持着良好的考场纪律。通过这次考核测试,达到了对“四项监督制度”领导熟知、干部了解的目的,提高了广大干部在选拔任用工作中的纪律意识,加强了领导干部对党政领导干部选拔任用工作民主监督的能力和水平,为促进履行干部选拔任用工作职责、提高选人用人质量、匡正选人用人风气、提高选人用人公信度起到了积极的作用。 (人事教育处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号