天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

天津市地震局召开传达学习贯彻全国地震局长暨党风廉政建设会议精神大会

来源:
作者:office
日期:2008-04-01 15:04:00
【字号
4月1日上午,天津市地震局召开全局职工大会,传达学习了全国地震局长会议暨党风廉政建设工作会议精神和中国地震局局长陈建民在会议上的重要讲话。天津市地震局党组书记、局长赵国敏就贯彻落实这次会议精神做出了全面部署。局领导班子全体成员出席了会议,各区县地震办公室主任及全局干部职工120余人参加了会议。 会上,赵国敏局长要求全市地震系统要掀起学习陈建民局长讲话精神的高潮,统一思想、转变观念,把广大职工的认识统一到会议精神上来。要充分认识当前震情的严峻性和复杂性,明确当前任务的艰巨性,牢固树立“震情第一”的观念。切实加强“两个能力”建设,坚持“四个把握”、正确处理好“五个关系”、在“四个方面”见实效的要求上下功夫。他强调,通过学习要切实加强奥运地震安全保障、加快落实“十一五”规划项目的实施、进一步做好震情监视、震害防御和地震应急救援工作、积极推进事业单位改革、加强党风廉政建设和两支队伍建设等项当前重点工作。(新闻宣传室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号