天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->人事教育

天津市地震局全面部署“十五”数字地震观测网络项目验收前准备工作

来源:
作者:office
日期:2007-08-17 15:10:00
【字号
8月16日,天津市地震局召开数字地震观测网络项目领导小组扩大会议,检查工程进度,协调解决施工中存在的问题,部署收尾工程和验收准备工作。局长赵国敏,副局长李振海、聂永安出席了会议;各职能部门负责人,项目监理组、财务组、资料档案组以及各分项目实施组负责人参加了会议。 会议听取了各分项目实施组负责人关于工程进度、存在困难、解决措施的汇报,听取了监理组的汇报。认为,项目建设进度和质量的总体情况是比较令人满意的,但是,要达到9月份验收的标准,收尾工程的工作量还很大,各项验收材料的整理、准备任务很艰巨。 会议要求各分项目实施组按照9月份验收的安排,倒排工期,拟出进度时间表,保证质量,完成所有的施工任务,如期通过验收。资料档案组、财务组立即编制验收前准备工作计划,制定验收的各项资料条目、标准,并对各项目实施组的验收准备情况进行督促、检查、指导;项目管理办公室会同有关职能部门,集中时间、人力,按照验收要求组织编写有关报告,并着手进行单项工程验收。局、处级领导,各项目实施组,要进一步增强责任心,落实责任制,集中时间、精力,完成验收决战。 (办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号