天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

市地震局领导到河北区第七十八中学检查市中学生防震减灾知识竞赛准备工作

来源:
作者:
日期:2018-04-25 18:27:39
【字号

4月25日上午,市地震局应急救援处处长董军、防震减灾教育培训中心主任赵阳深入我区第七十八中学检查天津市中学生防震减灾知识竞赛准备工作,区地震办及学校领导陪同调研。

地震局领导实地检查了第七十八中学防震减灾互动展馆建设场地、地震科普展室、阅览室和多功能厅,并在多功能厅就市防震减灾知识竞赛场地准备工作进行了现场指导。随后与区地震办和学校领导进行了座谈交流,重点就知识竞赛的具体流程、人员安排、场地设置和后勤保障等细节工作交换了意见。对学校在前期准备工作中的努力表示了肯定,希望学校在下一步工作中继续精益求精,确保知识竞赛举办成功。(河北区地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号