天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

河东区应急办、地震办联合召开2018年应急避难场所建设研讨会

来源:
作者:
日期:2018-03-23 14:18:05
【字号

    

3月22日上午,河东区2018年应急避难场所建设研讨会在区地震办应急指挥中心召开,区应急办主任董建伟、区地震办副主任宫建民及区应急办、地震办相关工作负责人参加了此次研讨会。

会议首先根据《河东区应急避难场所建设方案》对此次提升改造的河东公园和新建的桥园公园、富民公园三个应急避难场所的选址情况及建设标准进行了介绍,之后通过工程效果图对建设的具体规划和布局进行了详细说明。

与会人员对《方案》和设计进行了研究讨论,提出了对公园周边居民数量进行摸底、对河东公园已有应急设施按照国家标准进行提升改造、在公园外围设立更加醒目的指示标识等修改意见,为进一步完善《方案》,建设适应我区居民需求的安全、高效、综合的应急避难场所提供了有效指引。(河东区地震办供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号