天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

河北区学习贯彻市政府联席会议精神增强责任担当意识

来源:
作者:
日期:2018-03-13 14:38:03
【字号

3月13日上午,市政府召开了防震减灾工作联席会议,河北区常务副区长姜义和地震办主任王军参加了会议。会上金湘军副市长就我市防震减灾工作做了重要讲话讲话中,金副市长充分肯定了2017年我市的防震减灾工作成绩,指出了工作中还存在的问题和薄弱环节,对2018年防震减灾的重点工作提出了五点要求。市地震局局长李振海也就如何进一步做好2018年防震减灾工作提出了要求和希望。

会后,王军主任迅速组织区地震办全体同志学习了金副市长和李局长的讲话精神,并对2018年河北区防震减灾工作做了部署,强调全办同志要深刻认识新形势下防震减灾工作的重要性,进一步增强使命感和责任感,结合职责任务,科学谋划,统筹安排,研究措施,确保年度防震减灾各项工作任务落实到位。(河北区地震办)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号