滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

市地震局召开2017年度地方防震减灾工作年度考核会议

来源:
作者:
日期:2017-11-16 19:09:14
【字号

201711月14-15日,市地震局在滨海新区召开2017年度地方防震减灾工作年度考核会议。市地震局有关职能部门负责人全市16个区地震办公室负责人业务骨干30余人参加会议。

会上,市地震局有关部门负责人简要总结了2017年度我市地方防震减灾工作,充分肯定了各区地震办取得的成绩,对大家付出的辛苦和努力表示诚挚的感谢。随后,各区地震办分别对本单位一年来的防震减灾工作作了汇报交流,并进行了互评。市地震局考核组依据《天津市区县防震减灾工作年度考核办法》,对各区本年度防震减灾法制、地震监测预报、地震灾害防御、地震应急救援和工作保障等方面工作进行了综合考核评价,并结合互评情况给出了2017年度防震减灾工作初步考核结果。(震害防御处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号