天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

津南区做好场馆地震应急保障检查 安全迎全运

来源:
作者:
日期:2017-08-18 16:14:55
【字号

 

 

为全面做好全运会地震应急安全保障工作,根据市应急办和市地震局“关于开展第十三届全运会地震应急安全保障检查工作的通知”的文件要求,津南区地震办和区应急办组成检查组对海河教育园体育场、体育馆和天津市职业技术师范大学体育馆进行了实地检查。

在检查中,检查组对场馆的应急疏散预案制定、应急物资的保障以及安全隐患排查等五大方面的情况进行了检查。各场馆对地震应急安全保障工作均做了布置与安排,制定了科学的应急预案、设定了紧急疏散场地、购置了应急器材、对安保人员进行了培训等,多数检查专项已完成,有些项目正在落实中。区地震办已安排近期对未落实的项目进行督查,以确保全运会期间地震应急安全保障工作的落实。津南区地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号