天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

河西区地震办在瑞江花园社区开展“7.28”防震减灾宣传活动

来源:
作者:
日期:2017-07-27 16:23:11
【字号

为纪念唐山地震41周年,7月27日上午,河西区地震办公室在尖山街道瑞江花园社区组织开展了防震减灾宣传活动。活动以“做好全运地震安保,建设平安地震社区”为主题,通过现场讲解、悬挂主题横幅,发放《市民应急知识手册》和鼠标垫、围裙、活页等宣传资料的形式,向社区居民朋友普及防震减灾和应急避险知识。

活动现场,社区居委会张希庆主任带领社区工作人员积极协助地震办开展宣传,亲身参与资料发放和知识讲解,体现了社区对防灾减灾工作的关注和重视。他表示,瑞江花园作为较大规模的居民社区,将通过争创地震安全示范社区,引领社区居民防震减灾意识的进一步增强,推进社区防灾减灾工作迈上更高台阶,为全运地震安保工作作出社区积极贡献。(河西区地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号