天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

河东区春华街道新博园小区接受地震安全示范社区验收

来源:
作者:
日期:2017-07-20 11:09:35
【字号

7月19日上午,天津市地震局王玉生副巡视员带领相关处室领导及专家来到河东区春华街新博园社区进行地震安全示范社区建设验收。春华街道党工委书记、办事处主任冀宝勤,区地震办副主任宫建民及相关工作负责人陪同验收。

验收组一行实地察看了社区总体环境及防震减灾相关设施配备情况,听取了新博园社区关于地震安全示范社区创建工作的汇报,并对社区各项地震安全工作制度、相关应急预案和抗震设防情况进行仔细查阅。验收组对新博园社区的地震安全工作给予充分肯定,对检查中发现的问题提出具体意见,并要求社区进一步完善各级地震应急处置预案,不断丰富防震减灾宣传教育活动,充分利用示范社区的优势和特色,发挥好示范窗口和教育阵地的作用。(河东区地震办供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号