滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

关于2016年度天津市区县防震减灾工作年度考核初步结果的公示

来源:
作者:
日期:2016-11-21 11:13:22
【字号

按照《关于开展2016年度全国市县防震减灾工作年度考核的通知》(中震防函〔2016〕49号)要求,我局201611月17日召开了2016年度区县防震减灾工作年度考核会议。依据各区地震办公室年度考核材料,通过各区互评及专家审核,确定了考核初步结果,现对结果公示如下:

一、先进单位

滨海新区地震办公室和平区地震办公室、河北区地震办公室北辰区地震办公室西青区地震办公室、蓟州区地震办公室、武清区地震办公室、津南区地震办公室、河西区地震办公室、静海区地震办公室

二、优秀单位

河东区地震办公室、宁河区地震办公室、滨海新区塘沽地震办公室、滨海新区汉沽地震办公室、东丽区地震办公室、南开区地震办公室宝坻区地震办公室、红桥区地震办公室滨海新区大港地震办公室

三、单项工作先进单位

防震减灾法制工作先进单位:津南区地震办公室

地震监测预报工作先进单位:蓟州区地震办公室

地震灾害预防工作先进单位:西青区地震办公室

地震应急救援工作先进单位:北辰区地震办公室

防震减灾工作保障先进单位:武清区地震办公室

公示时间为一周,如对公示结果有异议,请在公示期内与震害防御处郭靖联系,联系电话:28351264。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号