滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

滨海新区启动地震应急预案专项保障计划修订工作

来源:
作者:
日期:2016-06-08 09:06:49
【字号

67日下午,滨海新区地震办组织召开滨海新区地震应急预案专项保障计划修订工作会议,区军事部、区委宣传部、区应急办、区外办、区发展改革委、区民政局、区卫生局、区建交局、区公安局、区公安消防滨海支队、交警塘沽支队、交警汉沽支队、交警大港支队、移动滨海分公司、联通滨海分公司、中国电信滨海分公司、国网天津滨海供电公司负责修订地震应急预案专项保障计划的工作人员参加会议。

会上,区地震办负责人高玉柱强调了修订地震应急预案专项保障计划的重要性,结合滨海新区的实际,部署修订保障计划的具体工作,将任务分解到各单位,并就修订内容提出了要求。一是要提高认识,充分认识此次修订工作的重要性,保障修订工作按时完成。二是要认真落实,各单位明确负责人员,确保保障计划的可靠性和可操作性。(滨海新区地震办公室供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号