天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

河东区召开修订地震应急预案和抗震救灾保障计划工作部署会

来源:
作者:
日期:2016-01-29 14:45:54
【字号

    129日上午,河东区修订地震应急预案和抗震救灾保障计划工作部署会议在区防震减灾工作领导小组办公室指挥中心召开,重点对我区修订地震应急预案和抗震救灾保障计划相关工作作出部署。会议由河东区防震减灾领导小组副组长、区武装部副部长徐卫权同志主持,河东区防震减灾领导小组42个成员单位参加会议。

    会上,区人防办、地震办副主任宫建民同志对地震应急预案和抗震救灾保障计划修订工作作出了具体安排。区防震减灾领导小组副组长、办公室主任李伟同志就修订工作提出具体要求。一要高度重视,切实增强防震减灾工作责任感和紧迫感。二要加强领导,进一步完善地震应急指挥体系。三要健全队伍,提高地震应急综合救援能力。(河东区地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号