滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

市抗震救灾指挥部检查组到和平区检查地震应急工作

来源:和平地震办
作者:万 臣
日期:2015-12-04 08:48:24
【字号

    12月3日上午,市抗震救灾指挥部组成联合检查组一行9人到和平区检查地震应急工作,市地震局牟光迅巡视员为担任组长,成员由市地震局应急救援处、市应急办、市发改委、市民政局、市安监局等部门组成。和平区政府姚增顺副区长陪同检查,受检单位区政府办、区应急办、小白楼街道办事处、区民政局、区发改委、区地震办分管领导参加。

    检查组听取了姚增顺副区长及和和平区地震办对地震应急工作开展情况的汇报,并实地察看了区地震办应急物资库和小白楼街道办事处网格化信息指挥中心。检查组和平区地震应急工作给予充分肯定。希望和平区结合自身优势,在防震减灾示范区成果应用、街道网格化建设和管理等方面发挥潜力,总结推广好的经验和作法,为全市防震减灾工作创新和融合发展继续起到引领和示范作用。(和平区地震办供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号