天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

静海区举办天津市“科学减灾、依法应对”应急避险科普宣教津门行活动

来源:
作者:
日期:2015-11-20 10:51:04
【字号

 

 

2015年11月17日,静海区在区委党校举办天津市“科学减灾、依法应对”应急避险科普宣教津门行活动。活动由市政府应急办主办,静海区委党校、区应急办协办。活动旨在广泛普及应急避险、自救互救与防灾减灾知识,增强公众危机意识、社会责任意识,提高企业职工和社区居民自救互救能力,进一步提高基层应急管理人员专业水平、综合素质和应对突发事件的能力。

市地震局、区消防支队的专家和专业人士围绕地震常识、地震应急救援、火灾预防、火场逃生自救与互救等内容进行了集中宣教。区政府组成部门、部分重点单位及各乡镇、园区从事应急管理工作的科级干部,社区居委会干部,消防安全重点企业安全管理人员以及志愿者服务队部分代表,共约200余人参加了宣教活动。(静海区地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号