滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

天津市“5.12”防灾减灾宣传周系列活动暨平安中国防灾减灾宣导活动启动仪式在河北区木斋中学举行

来源:
作者:
日期:2015-05-11 14:39:15
【字号

 

5月11日上午,市地震局、市委宣传部、市科委、市民政局、河北区政府在天津市木斋中学共同举行天津市“5.12”防灾减灾宣传周系列活动暨平安中国防灾宣导活动启动仪式。中国地震局震害防御司副司长黎益仕副司长,市地震局李振海局长、王玉生副局长,河北区政府刘志强区长、李志琦副区长,及市、区有关部门领导及木斋中学师生800人参加活动。

仪式开始前,各主办单位领导进入课堂观摩了地震应急避险教学;全校师生随后进行了地震应急疏散及应急救护包扎演练。之后,市地震局局长李振海宣布启动仪式开始,主办单位领导向木斋中学赠送宣传资料,并参观了防震减灾知识展板。

此次宣传活动必将推动我区防震减灾各项工作开展,我们将顺势而上,扎实做好我区的防震减灾工作,使更多的人了解防震减灾知识,学习自救互救技能,为建设平安河北做出贡献!(河北区地震办公室)

 

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号