滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

和平地办开展“平安和平建设”集中宣传教育活动

来源:和平地办
作者:别志崇
日期:2015-03-25 16:41:51
【字号

            

325日上午,根据市、区综治委《关于开展综治(平安和平建设)集中宣传活动的通知》要求,和平区地震办在小白楼街五大院,组织开展平安和平建设防震减灾集中宣传活动。旨在普及广大公民防灾减灾知识,提高群众防灾减灾意识和能力。

区委副书记李海军、副区长马桂平、人大副主任赵昔涛等领导参与宣传活动。活动中,通过设立咨询台向过往群众解答防震减灾基本知识,讲解防灾减灾应急避险基本常识,摆放防灾减灾知识展牌,让大家直观了解,发放防灾减灾知识应急手册及防震减灾知识扑克等资料,使广大群众更多的了解地震知识,提高防震应急避险能力,为平安和平建设传播正能量。此活动共摆放展牌20块、发放各类防灾知识宣传资料2000余份,集中宣传活动收到了较好效果。(和平区地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号