天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

河东区地震办公室深入社区慰问困难群众

来源:
作者:
日期:2015-02-11 09:17:45
【字号

             2月10日上午,河东区地震办公室副主任宫建民代表机关党支部一行5人深入到东新街松风西里社区开展节前慰问困难群众活动,并就下一步做好社区防震减灾宣传教育工作进行了座谈,东新街武装部部长、社区居委会主任书记参加了座谈。

宫建民副主任向社区干部和群众致以春节的祝福和问候,向困难群众发放了慰问品,并对社区全力支持防震减灾工作的开展表示了感谢,提出了要经常在社区开展防震减灾宣传教育活动,使群众熟悉和掌握防震减灾知识和应急避险能力。街道武装部、社区干部居民对区地震办几年来在服务群众联系社区活动中为社区解决了实际问题表示了感谢,并对今后开展社区防震减灾宣传教育活动,提高社区居民防震减灾意识和应急避险、自救互救技能提出了建议。通过座谈,达成了深入开展社区防震减灾宣传教育工作,推动社区防震减灾工作全面发展的共识。(河东区地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号