天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

蓟县政协主席卢金生率队调研蓟县应急避难场所、防震减灾示范社区建设工作

来源:
作者:
日期:2014-09-15 17:32:24
【字号

9月15日上午,蓟县政协主席卢金生带领部分政协委员调研蓟县防震减灾工作并召开座谈会,座谈会由县地震办主任朱振国主持。

政协委员们实地调研了蓟县渔阳镇逯庄子村应急避难场所、防震减灾示范区建设情况以及蓟县应急指挥中心工程建设情况等,县地震办副主任王安同志介绍了工程建设的整体进展情况。卢金生对县地震办的应急工作给予了充分肯定,并强调:近年来,县地震办牢牢把握防震减灾工作融入城市建设和经济发展这条主线,突出重点,统筹兼顾,实现了蓟县防震减灾工作的创新发展。卢金生要求,要不断完善应急避难场所建设,为人民群众防灾避险、自救互救、保护人民生命财产安全提供重要的保障;同时,广大政协委员要发挥政协委员的优势,全力服务防震减灾建设,推动我县防震减灾工作再上新台阶。

蓟县副县长马占亭、县政协副主席郭春富、张丛润参加了调研。

(蓟县地震办公室供稿

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号