天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

东丽区召开建筑抗震设防情况调查工作部署会

来源:
作者:
日期:2014-09-03 10:23:21
【字号

92日上午,东丽区召开建筑抗震设防情况调查工作部署会。东丽区地震办主任郑玉安主持会议,并对建筑抗震设防情况调查工作进行了部署,区政府办公室副主任张轶彪对调查工作提出了意见要求。区民政局、教育局、卫生局、文广局、体育局、房管局、运管局、公路局、供销社、消防支队的主管领导及相关负责同志参加了会议。

会上,郑玉安主任部署了全区建筑抗震设防情况调查工作,政府办张轶彪副主任强调要充分认识此次调查工作的重要意义,他要求与会各单位,一要加强组织领导,落实工作任务,确保调查工作的顺利进行;二要做好各部门之间的协调配合,形成工作合力;三要加强工作督查,确保调查工作按时、按量、按质圆满完成。

地震办工作人员就此次调查工作的相关情况及调查表的填写细节进行了具体说明。与会各单位领导就调查工作的相关内容进行交流探讨。

(东丽区地震办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号