天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->区县工作

河东区召开建筑抗震设防情况调查工作会议

来源:
作者:
日期:2014-07-31 09:35:10
【字号

 

725日上午,河东区召开建筑抗震设防情况调查工作启动会议。区防震减灾领导小组部分成员单位的分管领导和工作人员参加了会议。
会上,区防震减灾工作领导小组办公室主任、区地震办公室李伟主任,传达了天津市建筑抗震设防情况调查工作启动会议精神,并对我区开展建筑抗震设防情况调查工作进行了安排部署。区政府办公室主任徐玉林同志就做好调查工作提出了要求。一要充分认识此次调查工作的重要性,此次调查工作是我区加强防灾减灾工作的重要举措,既是服务全市防震减灾工作,更是服务全区的经济社会发展,各单位要准确把握“服务大局”这一工作主题,认真落实调查工作各项具体要求;二要加强组织领导,按照《河东区抗震设防情况调查工作实施方案》抓好落实,确保调查工作顺利实施和圆满完成;三要强化责任,按照调查对象、内容、分工责任和时间安排,充分发挥行业和区域上的管理优势,积极调动现有资源力量,做好统筹安排,如实收集和报送调查信息,确保调查结果的真实性和准确性。
                                          河东区地震办公室供稿

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号